立即注册 登录
新邹城网 返回首页

蚂蚁的个人空间 http://bbs.xinzc.cn/?8793 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 到了秋衣秋裤穿起的季节,你穿了没? 回复
  • 大一岁的我应该更努力! 回复
  • 看到不好的事情发生,或许是机会的重生,加油吧 ~!  回复
  • 哈哈  我发现树啦,大树,你不懂得~! 回复
  • 道路决定命运  回复
  • 开始新的一周 加油哦亲~ 回复
  • 报道  回复
  • 阳台上多了两盆菊花··· 娇艳~~~ 回复
  • 饿 饿 饿 ··· ··· 回复
  • 踏实是年轻人该有的姿态  回复
  • 感冒 感冒 有送爱心饭盒的么 爱心外套也成啊,冷  回复
  • 上班了 回复

无权查看

阳光明媚 买了两盆菊花,心情瞬间变好 2012-11-13
  看看我用6元钱买的“两盆”花吧,开的越来越好喽~~~
(554)次阅读|(0)个评论
········6·6·········· 2012-07-06
人生最值得追求的东西,一是优秀,二是幸福,而这二者都离不开智慧。所谓智慧,就是想明白人生的根本道理。唯有这样,才会懂得如何做人,从而成为人性意义上 ...
(434)次阅读|(0)个评论
外化而内不化 2012-06-27
外化而内不化 一句简单的话,几人能做到。      
(446)次阅读|(0)个评论
面对强于己者不卑不亢,面对弱于己者平等视之。 2012-06-05
大智者必谦和,大善者必宽容,唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。有大气象者,不讲排场;讲大排场者,露小气象。大才朴实无华,小才华而不实;大成者谦 ...
(531)次阅读|(1)个评论
只做今天的自己 2012-05-26
明天的自己通过今天的努力一定会感谢今天的自己 人这一生就欣赏而言大致存在三种情况,一是被别人欣赏,二是欣赏别人,三是自我欣赏。被别人欣赏是一 ...
(609)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

蚂蚁 2014-4-21 16:54
呵呵 我是“斑竹”一枚,为大家服务。
zhangxueju 2014-4-21 09:24
您是版主还是编辑?经常看到您的足迹!QQ1993056036
方周 2013-12-25 15:13
那位同事用户名叫郭保贵
蚂蚁 2013-6-24 11:31
你的征婚启示呢,没找到嘞!~
孟帥_ヾ 2013-6-23 21:02
哥哥也路过
蚂蚁 2013-3-6 15:55
哦哦 没有权限现在
yecao 2013-3-5 17:07
蚂蚁,我空间怎么不能发日志!
我本坏蛋 2012-11-17 15:19
费老大劲了,留个言。不过为了顶你,忍了
蚂蚁 2012-10-2 08:53
O(∩_∩)O~  
是吧!
方周 2012-10-1 18:50
“人生最大的错误,是用健康换取身外之物”
    写得好,与我意见相同。
天涯过客 2012-5-5 15:22
蚂蚁: 呵呵 好啊 是我请你还是你请我??
让美女请客我会不好意思的   还是我来吧   记得出门带上钱包啊
天涯过客 2012-5-5 15:01
听说蚂蚁上树出第二代了   今年夏天要去尝一尝
邹城君诚 2012-5-4 08:14
干吗删了 我 的外链啊 !我抗议你蚂蚁------抗议人厨师帽13601128791
邹城君诚 2012-5-4 08:12
蚂蚁: 呵呵 您以后把这样的信息可以发表到商家展厅上效果会更好!【那里是我们为商家专门设置的栏目】
谢谢合作!
http://www.xinzc.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9660&fromuid=9051
查看全部
最近访客

现在还没有访客

蚂蚁

社区QQ达人' 邹城本地真实身份认证' 美食达人' 旅游板块商家' 美食美味商家' 

统计信息

已有 133 人来访过

现在还没有动态

无图浏览|联系我们|广告报价|免责声明|商家合作|新手上路|手机访问|上新邹城,看新鲜事 ( 京ICP备08101730号-3  

GMT+8, 2017-12-15 10:40 , Processed in 0.346425 second(s), 24 queries , Gzip On.

鲁公网安备 37088302000244号

返回顶部